Técnico em Nutrição

curso-tecnico-nutricao

Saúde pela alimentação

O profissional trabalha diretamente com o nutricionista, desenvolvendo políticas de nutrição para área da saúde, indústria e comércio de alimentos.

Duração: 3 semestres + estágio
Início: Março/2018

Unidade: Esteio e Taquara

Reconhecido Pelo CEED RS

Cursos de qualidade aprovados pelo CEED RS e com profissionais destaque no mercado de trabalho.

Cabe no Seu Bolso

Investimento adequado que cabe no seu bolso para você começar agora.

Retorno Rápido

Aumento salarial de até 24% e empregabilidade de 72%.

Mercado de Trabalho

O profissional pode exercer suas atividades em restaurantes comerciais e industriais, hotéis, escolas, serviços de nutrição e dietética em hospitais, clinica médicas e geriátricas, comércio/indústria de alimentos, creches, ONGs, laboratórios de tecnologia de alimentos e postos de saúde.

Conteúdo
    • Anatomia
    • Enfermagem
    • Psicologia
    • Primeiros socorros
    • Bioquímica
    • Nutrição Clínica
    • Fisicopatologia em Nutrição e Dietética
    • Organização e Planejamento em Serviço de Nutrição
    • Avaliação e Educação Nutricional
Requisitos
      • Ensino médio concluído (ou concluí-lo em 2 anos)
      • Idade mínima de 16 anos
Local e Horários

Unidade Esteio

Manhã: 8h às 11h30min
Noite: 19h às 22h15min

Unidade Taquara

Tarde: 14h às 17h30min
Noite: 19h às 22h30min