Técnico em Nutrição

curso-tecnico-nutricao

Saúde pela alimentação

O profissional trabalha diretamente com o nutricionista, desenvolvendo políticas de nutrição para área da saúde, indústria e comércio de alimentos.

Duração: 3 semestres + estágio
Início: Agosto/2017

Reconhecido Pelo CEED RS

Cursos de qualidade aprovados pelo CEED RS e com profissionais destaque no mercado de trabalho.

Cabe no Seu Bolso

Investimento adequado que cabe no seu bolso para você começar agora.

Retorno Rápido

Aumento salarial de até 24% e empregabilidade de 72%.

Mercado de Trabalho

O profissional pode exercer suas atividades em restaurantes comerciais e industriais, hotéis, escolas, serviços de nutrição e dietética em hospitais, clinica médicas e geriátricas, comércio/indústria de alimentos, creches, ONGs, laboratórios de tecnologia de alimentos e postos de saúde.

Conteúdo
    • Anatomia
    • Enfermagem
    • Psicologia
    • Primeiros socorros
    • Bioquímica
    • Nutrição Clínica
    • Fisicopatologia em Nutrição e Dietética
    • Organização e Planejamento em Serviço de Nutrição
    • Avaliação e Educação Nutricional
Requisitos
      • Ensino médio concluído (ou concluí-lo em 2 anos)
      • Idade mínima de 16 anos
Local e Horários

Unidade Esteio

Noite: 19:00h às 22:30h

Unidade Taquara

Tarde: 14:00h às 17:30

Noite: 19:00h às 22:30h