Técnico em Nutrição

curso-tecnico-nutricao

(Duração: 3 semestres + estágio)

Saúde pela alimentação

 

– Controle de serviço de alimentação (compras, armazenamento, qualidade, custos, quantidade, porcionamento, preparo, organização, controle higiênico-sanitário, dentre outros).

– Treinamento, coordenação e supervisão do trabalho do pessoal do serviço de alimentação.

– Administração e planejamento de unidades de alimentação e nutrição (UAN).

Duração: 3 semestres + estágio
Início: 06 de agosto de 2019

Unidade Esteio: Manhã e Noite

Unidade Taquara: Noite

Reconhecido Pelo CEED RS

Cursos de qualidade aprovados pelo CEED RS e com profissionais destaque no mercado de trabalho.

Cabe no Seu Bolso

Investimento adequado que cabe no seu bolso para você começar agora.

Retorno Rápido

Aumento salarial de até 24% e empregabilidade de 72%.

Mercado de Trabalho

O profissional pode exercer suas atividades em restaurantes comerciais e industriais, hotéis, escolas, serviços de nutrição e dietética em hospitais, clinica médicas e geriátricas, comércio/indústria de alimentos, creches, ONGs, laboratórios de tecnologia de alimentos e postos de saúde.

Conteúdo
  • Anatomia e Fisiologia Humanas
  • Microbiologia e Parasitologia
  • Higiene e Profilaxia
  • Biossegurança
  • Informática
  • Atendimento de Urgência
  • Fundamentos de Enfermagem
  • Nutrição Normal
  • Bioquímica
  • Nutrição Materna Infantil
  • Tecnologia dos Alimentos
  • Psicologia, Ética e Humanização
  • Técnica Dietética I
  • Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia I
  • Técnica Dietética II
  • Educação e Avaliação Nutricional
  • Higienização e Nutrição em Saúde Coletiva
  • Organização e Planejamento de Serviços de Nutrição
  • Nutrição Clínica
  • Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia II
  • Estágio Supervisionado
Requisitos
      • Ensino médio concluído (ou concluí-lo em 2 anos)
      • Idade mínima de 16 anos
Local e Horários

Unidade Esteio

Manhã: 8h às 11h30min

Noite: 19h às 22h30min

Unidade Taquara

Noite: 19h às 22h30min